• Durée totale : 35 min
  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
publicité
  • Ingrédients
    • 250 ml (1 tasse) de sucre blanc
    • 250 ml (1 tasse) de cassonade
    • 250 ml (1 tasse) de graisse fondue (Crisco)
    • 2 oeufs
    • 500 ml (2 tasses) d'ananas écrasés et égouttés (environ 2 conserves de 398 ml / 13oz)
    • 5 ml (1 c. à thé) de bicarbonate de soude
    • 5 ml (1 c. à thé) de sel
    • 5 ml (1 c. à thé) de cannelle
    • 1 ml (1/4 c. à thé) de muscade moulue
    • 250 ml (1 tasse) de noix hachés (facultatif)
    • 750 ml (3 tasses) de flocons d'avoine
    • 500 ml (2 tasses) de farine blanche
  • Préparation
    1. Préchauffer le four à 375°F.

    2. Mélanger tous les ingrédients à l'exception des oeufs.

    3. Ajouter les œufs et mélanger.

    4. Faire des portions d'environ 1/4 de tasse et les répartir sur une plaque couverte de papier parchemin.

    5. Mettre au four environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que les galettes soient dorées.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans poisson

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />